2013年 07月 04日
今週の献立 |
1日 すいとん汁、ごぼうの土佐煮
2日 魚のフライ、ゴーヤチャンプルー、スープ
3日 筑前煮、キュウリとピーマンの塩昆布和え
4日 ほうれん草つくねスープ、揚げごぼう煮
5日 唐揚げ、五目ソーメン、メロン
6日 鶏肉のさっぱり煮、伴三糸 (試食会)
2日 魚のフライ、ゴーヤチャンプルー、スープ
3日 筑前煮、キュウリとピーマンの塩昆布和え
4日 ほうれん草つくねスープ、揚げごぼう煮
5日 唐揚げ、五目ソーメン、メロン
6日 鶏肉のさっぱり煮、伴三糸 (試食会)
by asunarohoikuen
| 2013-07-04 12:07
| 給食室より